在这个时节一年一度的竞选又开始了,我是班级的体育委员,我在这里再次参加竞选,心情无比的激动,在过去的一年中,有好多事情发生在我们班级里,但最终还是以我的领导下顺利度过难关,今年我依然竞选者个职位。
同学们都知道我,我是一个体育热爱着,满身都有着一种热血,从体育的角度看,那一项都是我的拿手项目,但最重要的还不是这些,我能团结同学们,能在体育课上协助老师完成这个学期的体育任务。
大家都知道我,在学习中表现的一般,满脑子的运动细胞。让我对体育产生了兴趣。在上一年中的体育学习运动中。我们在老师的领导下,我的协助下,能够顺利的将各个比赛项目,和要训练的东西深入的贯彻到每个人的心中,这样的顺利完成了这个学期的任务。这我不敢说都是我的功劳,大家是有目共睹的。在一次体育课上,由于一位同学的晕倒,看到了我身为体育委员的着急,我背着同学直接就去了医院,在为同学的检查中我一直陪在身边。看到的不仅仅是一个人负责,看到的更是一个人是素质,看到了一个人对同学们的团结,对同学们的热心。新的一轮竞选中我不能说自己做的有多么好,我只能严格要求自己,带动全班同学在老师的领导下,完成体育这项任务,带领大家锻炼好自己的身体,争取让我们班的每个同学身体健康,做一个德智体全面健康的好同学,在班级评选中争取拿到前三名。
这是我的竞选演讲稿,这是我的心声,这是我的一个希望,希望大家给我次机会,让我带领大家走向一个新的起跑线。