暑假的时间是放松的时间,暑假的时间是让我们体会生活的时间,而不是一味的补习,暑假培训班我对之充满一种厌恶。
因为对我来说,我只有这个时间是能够放松的,只有这个时间是能让我开心,快乐,尽情的玩,能够不用考虑任何后果,不用想着明天还要早起这些琐事,这个时间对我来说真的是很重要的时间。
在我的暑假中不允许有培训班。这是我的时间,这更是我能够用一种最轻松的一种方式来度过和畅想在我的这的这个暑假中。暑假这个时间会有很多的事情要做,这些时间是充实的。这些时间是我自己的,是属于我开心快乐和放松的。在每个人的心中都会有属于自己最愿意做的事情,我也是。这个暑假我不想参加暑假培训班。目的就是能靠自己的毅力和学习计划来约束好自己既要把学习学好,又要把自己投入到一种最开心的状态中去,这样的才能得到最大的进步和最大的一种喜悦感。暑假生活是轻松的,更是让我疯狂的,因为这个时候会有很多的好朋友来我们家里做客和陪我玩。这就会有很多的好玩的事情发生,这就会有很多的有趣的事情发生,这正是一种对我自己的锻炼的机会,更是让我学习到成长,学习到了自立,而不是靠什么培训班。而是发自内心的一种向上,一种让爸爸妈妈放心的最后的进步。
暑假培训班让我感觉到没有很好的锻炼自己,反而觉得自己约束自己才是最好的,才是让自己进步的最好的一种方法和方式。