今天是我学习溜旱冰的第五天,一直都是用学校的旱冰鞋,爸爸说我进步很多,所以给我买了一双旱冰鞋,我和爸爸逛了很久,终于最后在体育城买了一双粉色的旱冰鞋,旱冰鞋单排滑轮和平时在旱冰场上的有些不一样,但是还是可以滑的自如。
所以,我在心里大声的喊出来:我终于有一双旱冰鞋了!以前几天都是用学校的,有的大小虽然合适但是脚面宽窄却有些不适合,毕竟学校的鞋都是借给所有学生穿的,我觉得特别不卫生。
说说我这双鞋吧,我当真是喜欢,它是由三种颜色构成的,白色的鞋头,黄色的中间,橘色的鞋沿,真是漂亮,怎么看怎么喜欢。买回来回到家之后我就迫不及待的想要穿上它下楼去滑一滑,爸爸还给我买了护腕护膝,我带好装备,整个人就好像被包裹的严严实实。我轻手轻脚的慢慢滑,虽然是第五天,但是一些简单的技巧我还是掌握的。
今天的练习了后滑,还有侧滑,当真是学习很多。我相信经过以后不断的练习更加会加深这些技能,慢慢的变成一个轮滑高手。