清晨是非常舒服的,但春夏秋冬最舒服的是夏天。夏天的清晨没有冬天的冷,春天的潮,秋天的凉。只有夏天的清晨是给人一种舒适的感觉,因为带给人的是凉爽。
夏天的清晨是舒适,它也是最适合人们锻炼的早晨。每天我去上学的路上,都能看到一大群的老人们,在我们的操场锻炼,这是在其它几个季节看不到这么多老人在这里段练的。而我呢,也唯独在夏天才会老早起来,因为我认为夏天的空气,其它几个季节是比不了的。因为我们家的门口有一大片绿色的森林和一大片农田,在夏天每天起来都能看到它们,而且还能感受到一股微风带来的泥土气息。特别事在农忙的季节,农民们赶着早晨不热一大早就会赶到田里干活,家里的妇女们也会很早就送早餐来给他们,每天起来就能看到他们的勤劳。夏天的清晨因为凉爽,也能听到许多的小鸟在唧唧喳喳的叫着,就像是学校的广播音乐是那么的悦耳动听。我喜欢我们家乡的夏晨,他带给了我许多的欢乐,也让我知道了勤劳的重要,也让我知道了一日之际在与晨的道理。
我喜欢夏天的清晨,它没有冬天的冷,秋天的凉春天的潮,希望夏天的清晨给我的感觉永远不变。