小时代3观后感
不同的角色会塑造不同的感觉,不同的演员也会把不同的人物个性诠释的不同,那么我就来说说里面人物给我感觉吧,这个小时代三镇的让我有很多感触。
所谓的林萧,这个天真开心浪漫的女孩,在小说中虽然是普通的那种,但是我想她让杨幂诠释的并不普通,但是她却和我们平凡简单的女生一样,关心自己的朋友,有时虽然有些小傲慢但是却也不忘记自己的本份,她被爱情背叛过,她又被另一种爱情保护着,她的简单会触动宫洺那种大boss,这就是林萧,小时代三部曲中,最看似普通却又不平凡的女孩。
顾里,她是女王,她是高高再上的,就连女神都及不上,她是女王,是想统治一切,照顾安排身边所有的人的女人,她的热心虽然从不外漏,但是她却深深爱着林萧,南湘和宛如。电影中,顾里的爸爸去世了,她却努力让自己最短的时间恢复,她用最真的心爱顾源,用最聪明的自己学习工作,她就是女王。
这两个人物是我最喜欢的,也是最深刻的两个形象,我身边没有一个顾里,但是有很多的林萧,我想成为一个像林萧一样的人,而不似顾里那般女王。