《变形金刚4-绝迹重生》观后感
科幻大片变形金刚系列最新制作《变形金刚4-绝迹重生》刚刚上映就迎来了无数金刚粉丝的热捧,其实它也是我暑假期待已久的电影,上映那天专门去了电影院,还差点买不到票,影片里变形金刚们的造型更加雷人和创新,谱写了科幻史上又一新篇章。
机器人保卫星球保护人类反抗恶势力的剧情再次步入荧屏,为了它们的愿望和信念同敌人斗争到底,一幕幕惊险绝伦的演出演绎着人们对美好生活的期待和反抗敌人的伟大精神,同时将邪恶永远战胜不了正义这种定理挥洒的淋漓尽致,真是让人叹为观止。现场观看的影迷们放佛身临其境,电影院没有丝毫的吵闹与噪声,都在斤重的期待着正义的力量。
啊!直到电影结束一些影迷还没有从中醒悟,仍然陶醉在变形金刚的英勇斗争中,可见他们对于这种精神信念的执着与崇拜是多少的热烈。同时,电影也向全世界宣传着正义的精神,和平的原则,让人们不再为了利益而且斗争,应该和睦相处,共同进步。期待着更多的变形金刚系列影片!