我喜欢一个人,喜欢了两年,也就是说从初一我就喜欢他。第一年,我们阴差阳错的做了同桌,他学习很好,体育很好,人也很好,我慢慢对他有了好,上课我们安安静静,下课我们打打闹闹,我知道我开始喜欢他了,但我没有说,我怕我说了以后我们之间不会像原来那样,坐了将近半个学期的同桌,我们发现彼此都喜欢对方,我们在一起了,因为是同桌,大部分时间我们都在一起,下课,除了上wc我们几乎都在座位上玩。慢慢同学发现了我们的关系不一般,绯闻就像洒在风里的碎纸片一样,传的沸沸扬扬,只要一下课,班里就是我们之间的流言蜚语,我们的关系变得公开化,所以在一起玩的时候就更加放得开。
他是学校足球队的,我是舞蹈队的,最后一节课我们都要训练,放学也比班里要晚,每次我都比他提前训完,就在教室帮他抄好作业,等他回来,收拾好后,我们就一起回家,时间就这样一天天过去。直到有一天,我们吵架了,那是我们第一次吵架,事情不算大,但是我吃醋了,很生气,我们就吵起来了,我问他:“为什么那样做?”他却对我说:“难道你没有觉得你很自私吗!”我听得出他说话的语气很生气,但我正一肚子火没处发,明明是他错了,还来说我,我已经气到了极点,没有考虑到我下面将要说的话是我们陷入了万劫不复,“那好!请你告诉我,难道你那样做就是无私吗?”我看着他,“你那是无理取闹!”说完,我们的感情就有了缺口,而且是永远无法复原的。
到现在,我们的冷战还在继续,谁也不想先道歉,但我们都知道我们都很在意对方,为什么呢,因为他稍微和别的女生走进近一点,就会有同学说他给我戴绿帽子,相反,如果我和别的男生稍微走近一点,也会传出这样的话,所以我们都不会和别的异性走的太近,就是怕对方伤心,但是在怎么怕对方伤心,我和他也会不到从前去了。但我们会在每一次节日里送对方一件礼物,应该是心有灵犀吧,我们会挑不同的时间,趁别人不在的时候,把礼物放进对方的书包里,但是我们却从来不会写东西给对方,比如像信、贺卡之类的。
这就是我和他的故事,没有结果的故事。
虽然我和他之间的故事没有完结,不过我和他都保留最初的时候喜欢着对方的心。