人生当中,最令人欣赏的莫过于别人给予我们的那份感动,莫过于我们每个人。我们都有很多次的经历,可感动却是一次的,它可能改变你的一生,改变你对一切事物的看法,还有可能在悄悄改变着我们。而我,一个不善言辞的小女孩却只因哪一次的感动改变了我。自从上了初中就没有像别人那样学习放松学习成绩也好,可我呢?学习成绩也不好,什么都不理想。
伴着这次月考,想有一番作为,想到老师的赞赏,想着同学们的刮目相看。突然之间脑中有了这样的想法一直在我脑中浮现这,可以去老师的办公室去偷啊!于是到了放学之后,我悄悄溜进了办公室去找那份月考卷,可我正在找时,我听见了门外的脚步声,我急忙的躲了起来,蹲在了老师的桌子底下,这时老师进来了,可却听到了这句话﹕〝我不管你是谁?这我也不想知道,总之我不会揭穿你的,可我更希望的是你可以改变你自己。〞这时老师走了,我从桌子底下出来了,心里想到这一次月考我一定要靠自己的努力。