看到这个题目,你可能奇怪了,我们班一共只有62个人,怎么会有第63号呢?带着疑问,好奇,让我娓娓道来……这位“63号”人物幽默又严肃,善于表扬也善于批评,对作文修改可是超能手,虽有时戴着眼镜,但可不是白戴的,上知天文下知地理,可谓是一本“免费”的百科全书,有时也会给我们开开玩笑。
她也很少批评人,尽管属虎,但拥有的却是温顺“羊”性格。不过,班里有几个“老油条”在不按时完成作业时,她就会很生气,有时,你听……“吱啦”声音,一猜就知道是哪个“油条”的作业被“光荣”的被撕下了(因为完成不好被撕下了)。
不过这位“63号”还是十分关心人的,不知道几次,有同学身体有不舒服、肚子痛等情况,她会像一个慈祥的妈妈一样关心同学,如遇在上课的时候这种情况,她会问问同学能不能“撑”的住,需不需要告知家长,十分关心、体贴。
虽然这位“63”号有些微胖,但是走路很精神、速度很快。
说了这么多,大家应该知道这位“63号”是谁了吧,哈哈……,她就是我们敬爱的班主任--马老师。