“春,是一片绿,力量就在这片绿色里诞生;夏,是一片火红,活力就在这片火红中燃烧;秋,是一片金黄,收获就在这片金黄绽放;冬,是一片白,创造就在这片白酝酿。”听了这些赞美四季的美言妙语,你是不是兴奋了想见见这春、夏、秋、冬的美景啊!那我就化成一缕清风来给你介绍吧。
春天,草坪里的小草挂着晶莹的露珠,和暖的春风吹拂着大地,勤劳的人们悠闲地享受这春天的温暖。这时,我会带着一个颜料盒和几只画笔,在家乡的滨江路上画一幅春天美丽的图画。用画笔把小草染绿,把冬天留下的白雪也染成嫩绿,让大地变得生气勃勃而充满活力。
夏天,我会把小溪里昏黄的水染成蓝色而又清亮,会把日头晒焉的花打开,用画笔把它染得五彩缤纷的,让大地披红带绿;我还会走进西瓜地,让西瓜变得更甜,好去掉夏日的炎热和酷暑。
秋天,我会走进果实累累的果园,用神奇的画笔将果园的每一枝头上都点出金黄色、红色、紫色、绿色的水果,让人们有更多的水果吃。到了中秋节,大家吃着月饼,举起酒杯邀请明月时,就会尽情享受秋天丰收的喜悦。
冬天,当天空雪花飘飘、大地一片雪白的时候,我会去堆一个大大的雪娃娃,让小朋友们围着它跳舞、打雪仗,让寒冷的冬天变得充满欢笑和温情。
好了,今天我就给你简单介绍这四季的美丽风景,还有许多美妙之处期待你我去发现。美,无处不在,缺少的只是发现,这是一位哲人的名言。春、夏、秋、冬四季,美无处不在。