我在慢慢的学会适应现在的生活,慢慢地尝试着接受这里的人和事。而那些随风而逝的过往依旧停驻在记忆深处,一触即发。
今日又有朋友提及从前,隐藏在心底的那份莫名的伤感又一次浮现。然而,这一次,已然没有了伤痛。时间真的能改变很多东西,原来,天长地久也不过是一瞬间的事情。曾经有太多想不开的结,离别的那一刻都能完全释怀。原来,一直以来都是自己与自己过不去,原来,一直耿耿于怀的是非对错根本不存在。
毕业了,我们都去了不同的地方去追求各自的梦想。偶尔也会怀念那些被时光碾碎的过往,那些一同在阳光下谈论梦想的日子。那时的天很蓝,风很淡,微笑很真实。可是我们都回不去了,回不到那个纯真的年代,回不到那个有你们陪我谈笑风生的日子了。
谢谢你们的关心,虽然我没有听你们的话,没有让我的心告别颠沛流离的生活。在没有你们的日子里,我的生活还是一团混乱。还是常常忘记了写作业,忘记了吃饭,忘记了收衣服……没有我的日子里,你们可曾过得好,可曾记得我们的约定:我们都要好好的。
那些本该珍藏的记忆时常让我怅然若失。那些故事,百转千回却又弥足珍贵。才明白,有些风景在远处看才美丽,有些人事远去了才会值得怀念。
那属于我们的歌已经不再流行了,你还会去听吗?本想为你弹奏一曲,自己却先醉了琴弦,本想回头看看来时的路,却已然过了千年。
人总是要长大的,总是要经历一次又一次的悲欢离合,一次又一次的纷纷扰扰。然后一次又一次的幡然醒悟,一次又一次的遗忘,铭记!
天凉了,冬天来了,亲爱的朋友们,你们要好好照顾自己,知道么?不问候不代表不关心,不联系更不代表忘记。纵使时过境迁,我依然会记得你们,依然惦记着你们,依然祝福着你们,依然想念着你们……