颓废了,在时间轰轰烈烈向前奔去的时候,我不知道此时的我还可以做什么,我没有理由的爱着JAY和我的电脑,我对自己说,没关系,学习先放一放。
寒假里的每天晚上11:00,我都会准时的打开电脑,任自己的思绪在电脑这个虚幻的世界里想象,一切都那么自然,因为没有人知道我是谁也没有人知道我,我在这里仅仅只是一个变化的形象,给人以一种想象,一种猜测,一种神秘感。
毫无疑问的爱上了JAY的音乐,不知道是为了什么,只知道他的音乐和自己本身有着一种很相似的忧郁感,而我呢,也许就是那类人,话不多,只知道自己遨游在自己的想象空间里,什么都是顺其自然,因为我相信“船到桥头自然直”。
讨厌学校的一切,记得韩寒曾经说过”学校里没有一个有个性的学生,因为凡是有个性的学生都被开除了。”也许这是事实,也许只是他的胡诌,到底是什么,只有自己问问心底那最深出的空白了,也许你会得到一个真实的答案。
我最开心的时候就是我最难过的时候――这句曾被我毫不留情的归为病句的话如今却成为了我的座右铭,因为老师说它是前后矛盾。我把它写在语文书的扉页上,上课的时候就目不转睛的看着它,觉得自己很可笑,终于发现在垃圾堆中找到的才是真理。
距离下课还有十多分钟的时间,我却早以收拾好书本,端端正正的坐在位子上,象一具死尸。老师慢慢的度进了教室。
“喂,你有毛病啊?你没看到老师过来了吗?”
“看到了啊,那又怎么样?”
“你不怕她K你吗?”
“这有什么好怕的?无所谓啊!”
“没救了……”
话还没说完,同桌就转过身去看他视如珍宝的物理书了,而我,依旧坐在位子上,甚至闭上了眼睛。
老师的脚步声近了,在我身边停下来了,我甚至听到了她清晰的叹气声,我知道她不会说什么的,因为我的成绩一直是年级第一。