那天去你家的时候,我知道你有多么的无助,可是我却只能劝你不要多想却为你做。那种为爱心痛的感觉我没那么强烈,于是不知道该如何安慰你。看着那些的照片,所一切顷刻间都涌入了我的脑袋里。
还记得初中的时候吗,那时的朋友认识了对方。从那一刻起总是事都一起做,一起吃饭、一起睡觉、一起熬夜做作业、一起去小店、一起去厕所……总之事都一起去做。初三毕业以为会各自分开,没想到缘分把我安排回了你身边。然后又成了同桌,总会在上课的时候吃东西有一次老师还开玩笑问那下面是有宝贝让可以连课都不听。还偷偷的把酒买来带回学校喝,还学着大人一样干杯。
翻开写的纸条,会想起这份来之不义的友情。回忆着那些场景,品尝到那苦涩的咖啡中甜甜的糖味。我就知道以后的路还有很长。你次来我家,那时我房间一张床,一台电视和一部电话。在那宽大的房间里度过了愉快的夜晚,那天是初三毕业的时候,我拿了好多东西拿不回去,你帮我拿回来的。次吵架是在高一的个学期的时候。
和你发着短信,明白了三言两语就可以把爱真正割舍的。看到你回的短信说你真的很想他,我无言了,或许是不懂爱觉得没必要爱情而。言语中透露了许多的不舍和无奈,却一切都于事无补。我好希望可以把一切都倒转或许现在的你就不会再痛苦了。
抬头回想着,那份属于的天空你不再单调。而我的世界也你不再孤单,是你带给了我色彩,教会了我许多的东西。加油吧,的人生,要努力。
仰望那份属于的天空,我哭了、开心的哭了。