倘若不是你,是谁拭干我眼角的泪?
倘若不是你,是谁点亮我心灵的灯?
周,我记得你说过三年前的夏,你失去了你的唯一。我很清楚很清楚,她在你心中的地位,永远不能被任何人所代替。你记得她是射手座,你钟爱她的紫,你记得她的一切一切。
你说她是你的过去。将来的某一天你会告诉你的妻子,c是你永远的记忆。记得开学的那个早晨,我问,c和我,谁在你心中更重要?你给我的回答是她。
高兴?失落?我不知道该用什么词藻来形容自己的心情。我真的很高兴你依然爱她,三年,你都不曾忘记她。你说你是knight,苍月。我知道诚实是骑士的精神。但我真的很失落。我喜欢你。这是事实。
你说我象她,爱笑,开朗。但是你可曾知道,射手座和狮子座的分别吗?射手永远是开心,无论人前人后。而狮子开心的只是表面。我承认自己确实特别开朗,爱笑。可多少个夜晚,我是在忧伤。
每天收到你的短信,被你逗笑惹哭,然后听你的声音。
狮子座的我,爱上了金牛座的你。(听说着是最没有缘分的两个星座,呵呵)今年的夏,还的好早。我们毕业了~~你会记得我的名字吗?我不知道上个月答应做你CF是不是正确的,但我知道我是爱你,我知道你心里有我,够了。愿夏的忧伤消声在我们的记忆中。