《喜羊羊与灰太狼》观后感
每次看动画片《喜羊羊与灰太狼》时,我的感想是太不真实了。羊和狼怎么会站着走呢?又怎么那么聪明,能想出连人都想不出的新招呢?
但是,无论怎么说,《喜羊羊与灰太狼》这部动画片太搞笑了。羊村里住着一群可爱的羊。有贪吃贪睡的懒羊羊,身体强壮的沸羊羊,爱美丽的美羊羊,爱发明创新的慢羊羊村长。羊村里最聪明的当数喜羊羊。他机智勇敢,面的灰太狼总是笑哈哈的,是灰太狼的死对头。每次,其他羊被抓住后,喜羊羊都能想出好计策救出其他羊,共同打败灰太狼。说完了羊村的小羊羔们,再来说说狼堡里的狼。红太狼是狼堡里最粗暴的一只狼。她经常想吃羊肉。灰太狼去抓羊,每次都是空手回来,她常常操起平底锅猛敲灰太狼的头。她还经常让灰太狼洗碗、洗衣……灰太狼呢,他是一只很聪明的狼。他经常眼珠子骨碌一转,拍拍脑门,计上心头。但是,小肥羊们人太多,灰太狼都因寡不敌众,被小肥羊打败。另外,灰太狼虽然表面凶狠,但在老婆面前温顺得像一头小绵羊。老婆说东,他不敢说西。无论老婆怎么打他,他只会使出浑身解数讨饶,从不还手,每次都被打得鼻青脸肿。你们说说灰太狼可不可怜?
他在外上羊的当,回家还挨老婆打,真是个受气包!在我们生活中,狼比喻凶恶、狡猾的人,羊比喻性格温顺、善良的人。可是在这部动画片中,羊和狼都显得那么可爱,哪个小朋友看了会不爱上他们呢?难怪小朋友都争着买印有喜羊羊和灰太狼的商品。