早上,我是被皮带打醒的。主人华丽不停地骂着我:“草!你这个死丽梅,不想活了!以后你每天早上7点钟就给我起来,起不来,我就把你打醒!快收拾收拾,准备出发了!”我不想去,竟脑子无缘无故发神经,我说:“主人,我不想去!”接下来,可想而知,主人边打边骂我:“你的自由由不得你!我现在是你的主人,你就给我乖乖听话!否则,你就等死吧!”我只得被主人带出去了。
我耷拉着跟在主人后面,从昨天到现在都没有吃过一点儿东西,饿得连力气也走得艰难。
主人把我带回了家里,用皮带抽的我眼睛直冒亮,然后我就觉得头晕,身子一倒,我被主人打晕了!
当我醒来时,主人却没有坐在我旁边。我想问旁边的护士摩尔,可我不会说话。护士摩尔看出了我的心思,告诉我:“你的主人叫我们照顾你两三天,她说她这几天会很忙,要打工,又要赚摩尔豆!看你主人多疼你!”我心里却愤愤不平:什么嘛!主人根本就是不想照顾我!
过了两三天,主人真的来了!
主人把我接回去时,又带我去宠物店把所有的食物和日用品都一一买了15个。别人都很羡慕我!我却不高兴!
这是主人的家吗?从原本的平房,变成了小别墅,还种牵牛花,种胡萝卜!
我的家照样是随便找个角落睡的!主人带我看了新家,又把我送去菩提大伯那里,给我报了14天的英语课,并警告我:“丽梅,你要给我好好学!14天回来,我会检测你的程度,并还会问你的老师,你14天的情况!要是检测或你的老师告状,你就死定了!”我点点头,很不得立马让主人华丽走呢!能在学校呆几天是几天!
接下来会发生什么事,一切听天由命……