我和我老爸一起开汽车,我觉得很好玩。天气很好,有一点小太阳,那里的风景很美,还有黄色的枫叶,妈妈说阳光透过树上的枫叶就像一幅美丽的油画。
2002年11月22日
走俩个孤独之女,走在人群中,人见看不惯,她们直着走。
2003年2月11日
深圳之旅(一)今天我和妈妈去了明思克航母世界。沙头角的海边天气很热。
我们问了一下明思克航母的长度和宽度,长度有274米,宽度有47。2米,那是前苏联的战斗用品;它的甲板上可以停30架飞机,它一共有5层,那里面一共有1500个官兵共同居住过。明思克航母是一条特别大的船,大海是明思克航母的家。
深圳之旅(二)欢乐谷,在世界之窗的对面。我觉得它是一个大迷宫,里面有好多好多好玩的机关,我印象最深的是矿山车,忽上忽下,转来转去,刺激极了。
2003年4月1日
小兔子的故事一天,我带小兔子安安出去玩,安安玩得很开心,都夜深人静她还再玩,最后她找不到自己的家了。她看见一片很大的草地,于是她就跳过去,晚风轻轻地吹着,安安就在温暖又柔软的草地上安心的睡着了。(小兔子安安的档案:姓名:安安性别:女生日:2016年4月17日爱好:玩最爱吃:蔬菜、青草自己的家:小笼子)