冰心奶奶曾说:“有了爱就有了一切。”这让所有人深有感触,爱是人类最伟大的情感,是所有高尚和美好道德的核心。记得有一次,我发了高烧,体温四十多度都不退,是您,在我身旁守候了三天三夜,妈妈坚持不懈的守夜,结果到我高烧退了以后,您已经瘦得不成样子了,这件事使我觉得非常内疚。
还有一次,我在游泳池中游泳,我们几个人真在学跳水,结果,一个人把我的下巴磕破了,我回到家以后,妈妈看了心里直着急,量也带我去了东港医院,挂号,付费在医院缝了六针,花了五十多块钱,才把我的下巴给弄好,在缝针的时候,我心里怕得要命,妈妈在旁边鼓励我说不又怕,我们是男子汉,有什么好怕的?
最后,我坚持下来了,不过,现在下巴下还有个疤呢!妈妈,你为我付出了这么多,我将来一定会报答你的养育之恩,至此,我谢谢妈妈为我付出的那么多。爱,让世界变得更美好!