天,我们全中国与世界一起关注了盛大的阅兵仪式。在这个花果飘香的季节里,我们中国人迎来了伟大的祖国母亲的60岁寿辰,这一天:多么辉煌!上午10点,一声宏伟的炮声响彻了天安门广场,响彻了云霄,这一声震耳欲聋的炮响为阅兵式拉开了帷幕!胡锦涛主席的一番讲话,是我们进一步的了解了祖国近几年的发展情况以及未来主要发展的设想。天安门广场上空高高升起的五星红旗使我们更加欣喜若狂,更加心潮澎湃,更加动人心弦。一队队,一排排军人们,迈着矫健的步伐,踏着有规律的节奏通过了天安门城楼前;当运载着现代化武器的军车和坦克缓缓通过;当一架架战斗机、轰炸机、加油机和直升机在湛蓝的天空中划过一道道美丽的弧线时,作为一名中国人,心里的自豪之情油然而生。
毫无疑问,中国今天所取得的翻天覆地的变化,都凝聚着几代华人的心血以及汗水。“少年强则国强,少年富则国富,少年盛则国盛”。让我们继续把中华五千年的历史发扬下去,传给后代的子子孙孙。国家昌盛六十华诞,普天大庆,举国同欢,中华——腾飞!最后,广场上一片欢腾,缤纷多彩的气球带着中华人民的喜悦缓缓飞上蓝天。
我们从心呐喊:我爱你(ILOVEYOU),中国母亲(CHINAMOTHER)!!!