感动中国十大人物观后感
今天,我观看了感动中国十大人物颁奖典礼。
他们不仅仅把我感动,更把全中国人感动,把全世界感动。当一幅幅感人的场面浮起,当动听的音乐响起,当一个个感动中国的英雄人物出现。我们全休小朋友目不转睛、全神贯注。第一位是在雪灾、地震中都有他们身影的十三位农民兄弟。第二位是在农村一教就教了十八年书的李桂林夫妇。那里不但生活条件不好,而且还要爬二千八百米高的悬崖……二00八年带给我们的有震撼、感动、惊喜和痛怆。我们每一个中国人都是感受者、亲历者、受害者、拯求者。
当全体中国人被授予感动中国年度特别奖时,我热泪盈眶,我们全班小朋友热泪盈眶,感动中国的人就在我们身边,就是我们自己!