(上)路明非,一个普通的不能再普通的学生。没想到他竟然能被著名的屠龙学院——凯塞利尔学院招去当学生。顿时,他路明非的名字传遍了学校,而他,也变成了所有人所羡慕的偶像。
可是,谁又会想到,光荣的背后,有着一个可怕的阴谋。。。
。。当路明非来到凯塞利尔学院时,非常不幸的赶上了学院的自由一日。
所谓自由一日,就是学生们在学院里举行枪战游戏,当然,那些子弹只不过是一种高科技的产物,只要被这种子弹射中,子弹就会变成一种血红色的液体,重者会占时昏迷。谁能在自由一日中获胜,就会有一份神秘的礼物。。
。路明非可不知道这些,他顿时被这些疯狂的学生吓到了。这时,一个有着银色长发的女生注意到了他,她一边顺手“干掉”了正向他冲来的一个学生,一边向路明非喊道:“喂,那边那个家伙,你是新来的吧?”路明非急忙点点头,他很庆幸终于有人注意到他了。
那个女孩又说道:“你好撒~我叫蓝雨茜。”说着,又扔给路明非一把AK-47,“别傻站着了,你能遇到我们学校的自由一日,算你运气,快点,用枪,把他们全干掉啦。”路明非用疑惑、恐惧的目光看着蓝雨茜。
“哦,对了,你是新来的,还不知道我们自由一日的规矩那,你只要把和你敌对的所有人一枪毙掉,就会有一份神秘礼物哦!算了,懒得理你了,我还忙着那。”说罢,蓝雨茜走到了学院中心,拿着枪就是一阵狂扫,她的周围,全是“尸体”。路明非显然被蓝雨茜的举动吓了一大跳,没想到女生也那么嗜血啊,好恐怖的学校!!不过说起来,那个嗜血女生长得好像也不错哦。
(这家伙,真是死性不改。。)突然,一块石头砸向路明非的脑袋,还伴随着一个貌似气愤的声音:“该死的小子,别想打本小姐的主意!”路明非揉着脑袋上的一个大包,一边抬起头来,发现蓝雨茜不知何时来到他面前。
“真是的,我只不过是心里想想而已,有必要这样嘛!哎,不对呀,我心里想的,你怎么会知道啊!”路明非嘟囔道。“我的灵言。洞察,能看到别人心里想到的,懂吗?”“灵言?”路明非努力在自己的大脑里思索,他似乎想起,有一篇文章上介绍说:凯塞利尔学院的学生大部分都有自己的能力,统称为灵言,但是在平常,灵言都是被封印的。
想到这里,路明非不禁问:“在平时,凯塞利尔学院学生们的灵言不是被封印了吗?”“切,那只不过是那些没用的家伙才会受到校长的灵言。戒律作用,而被封印灵言能力的!”蓝雨茜漫不经心的地回答,她的注意力显然是让那边凯撒和楚子航的决斗吸引了。未完待续—————————————人物介绍——————————路明非普通的不能再普通的学生,因为一次意外被凯塞利尔学院招收,没想到竟然陷入一场阴谋中血统:龙族血统S级(龙族血统分为A、C、E、S,其中S最高,A最低)蓝雨茜一个性格和身份一样神秘的学生,她竟然会118种灵言,这更为他的身份蒙上了一层面纱血统:S级凯撒学生会会长,算是一个实力很强的人血统:S级楚子航狮心会会长,和凯撒是死对头血统:S级名师点评:小作者的这篇小说构思比较成熟,人物、大概情节在这一节基本上能够看出端倪,小作者的写作能力较强,全文读来自然流畅,场面描写比较到位,人物形象刻画得不错。