记得我有一次读书,看得入迷,妈妈叫我吃饭,我就没听见,妈妈又叫了几声,见我没回应,就过来说:“书虫,吃饭吧。”我说:“我知道了。”平时对于我喜爱的书,我会放在我的枕头下面,利用睡觉的时间偷偷的看。因为我妈妈不让我睡觉时间看书,这样对眼睛、对身体都不好。可我总是管不住自己,书中的精彩部分让我难以入眠。书,给我带来了快乐,好像给我带来了很多快乐,好像给我的大脑长了翅膀一样。比如((喜羊羊与灰太狼)),我就觉得自己就是喜羊羊。读书真好,能给我们无穷的知识,无限的遐想,书是我最好的朋友,我爱读书。