一个星期天的中午,我怀着好奇的心情进入快乐网站。哇,我简直不敢相信。网站里的内容好丰富,好新颖呀。
起初,老师介绍这个网站时,我半信半疑,心里直犯嘀咕:“这个网站真有那么好吗?不会是让我们在网上完成各科试卷吧?”不过,我的好奇心还是强烈地驱使着我,“啪!啪!啪!”我快速输入快乐网站网址,和妈妈一起成功地注册了网名,于是五花八门的版块内容向我招手了,有“同步练习”,你可以按不同的学科进入;有“作文”,那里都是小朋友自己亲手写的文章,还可以给他们投票呢;“课外拓展”也是精彩无比。最吸引我的是“美术、书法、摄影”作品栏目,我想以后可以把自己最美的书画作品上传,和朋友们分享了。我的想法得到了妈妈的赞同,“耶!”我高兴得手舞足蹈起来。
今天,我不仅学到了知识,还体验到了快乐。现在,我似乎明白妈妈以前为什么不让我上网了,也许是因为没有发现这么好的网站吧。等我长大了一定要创建更多供学生健康上网的网站,哈哈,为这个目标努力吧!
耶,快乐网站让我心快乐飞翔!