昨天晚上我、妈妈和爸爸一起回家的路上,下起了大雾。
天很黑,下着雪和小冰碴,前面的路很难看清楚,我很害怕。爸爸开车,我在旁边对爸爸对:“小心一点,慢点开。”窗外小雪还在不停地下,打在车窗上,落下来又变成了水,路上的车都放慢了速度,我坐在副座上,不停地帮爸爸看着左右的车辆,还把雾灯打开了,我真想快点到家。
今年的雨水可真多,(开春以来又是雨、又是雪,已经下了好几场),(却)(虽然)给我们(在路上)(的出行)带来了许多困难,但是(不知道是不是)(我想)对农作物(一定)很有好处,(我真的好困、好累,不知不觉中就睡着了,等我醒来的时候已经躺在沙发上了。)(我多么希望春雨能多为人类造福啊!)