今天,爸爸破天荒的没给我买作文书,而是给我买了一本科幻小说,我高兴极了,拿起书就看到了深夜。突然,一阵刺眼的光照到了我,我接着就失去了知觉……
当我醒来时,发现自己正躺在一间奇特的屋子里,在旁边有两个比姚明还要高的外星人,我自言自语:“我怎么来到外星人的地盘了。”正想着,忽然,那两个外星人醒了。“你好,尊贵的和平星星主,我们是奉命将你接回和平星去管理我们——和平星人。”我听后大吃一惊,我还是一个在上学的普通小孩,怎么一转眼就成了一位星主?见我有些疑惑,两位外星人便给我放了一段录像。
“在一千多年前的宇宙之中,有一个从来不发动战争的星球,叫和平星。有一天,野狼星的星主——战争狼看中了和平星丰富的资源,便暗中发动了一场宇宙大战。野狼星投入了所有兵力,和平星也奋勇抗敌,但是因为野狼星的科技太发达,一个月后,和平星沦陷了。星主带着星后和刚满月的小星主,坐宇宙飞船离开了和平星,可不幸的事情再次发生了,星主驾使的飞船再一次被击中,星主急忙将备用小飞船开了出去,可小飞船只能坐两人,因为星球还需要星主和星后去发展,所以,星主和星后丢弃了小星主,在飞船爆炸的前几秒钟,开着飞船走了,小星主却被炸死了。”星主知道小星主死后,投身为人类,也就是现在的你。在丢弃小星主后,星主和星后时常感到愧疚,便把我俩派来把你接回和平星当星主,这下你该明白了吧。我说:“明白了,但我想做一名快快乐乐的人,不想当什么星主,你们告诉我的前世爸妈,我一有时间就去看他们。”
刚说完,忽然响起一阵雷声“你怎么还不去上学,快迟到了。”我一下睁开了眼睛,见妈妈正怒气冲冲的看着我,我一下回过神来,呀,原来是一场梦!我不禁看了一眼墙上的挂钟,妈呀,九点钟了,我要迟到了呀!