8月17日,我和两个小伙伴去吴江市青云实验中学参加了为期四天的“恒力杯”江苏省青少年航空模型竞赛。到了吴江市青云实验中学,整个赛场上的人群热闹非凡,比赛的飞机真是五花八门,整个学校喧闹声一片又一片。
在比赛中,最让我难忘的镜头,就是在我比赛定点着落的时候,我的手紧张的握了起来,心也恨不得跳了出来,由于太过紧张,在最后一次电脑模型比赛中差点机毁人亡,我原以为进不了决赛了,但最终很意外地进入了决赛圈,心里有一种说不出的高兴。
由于比赛过程中太紧张,结果被高手们挤到了第六名。其它的两个项目,我分别获得了二等奖和三等奖。我的一个小伙伴也差点杀入决赛圈,最终获得了三等奖,另一个伙伴失误连连,结果成绩很不理想。
哎,强中还有强中手!这一次我虽然没有拿到大奖,但让我明白了“人外有人、天外有天”的道理。