它两边有扶手,右扶手上安装了微型电脑。当你在微型电脑上打上“某年某月某日”,或者,直接说想去什么时代,它会立刻带你飞到那时。神奇吧?
4.08
亿年前的志留纪很感兴趣,那时究竟有些什么样的生物呢?真想去志留纪进行科学探险!有了这把神奇的椅子,可助我一臂之力了。我带上照相机、望远镜,急匆匆地坐上椅子。“你要去那个年代?”我刚落座,椅子就问我。“快带我去志留纪。”我的心已经飞到志留纪了。突然,我眼前一黑,过了几秒后,眼前又亮起来。我吓了一跳,一只巨型爬虫就在不远处的山坡上,我举着望远镜仔细观察,是一只大蝎子,大概和一座三层楼房一样高大,身子一截一截的,长了八条腿,尾巴上有像机关枪大小的毒刺。不好,它发现我了,我们俩愣愣地对视着
……
惊悸中,我竟忘了给它拍照。突然,它甩着尾巴向我刺来,我来不及躲闪,慌乱地按着椅子右扶手上的微型电脑,椅子“嗖——”地飞向天空
……
……
我正琢磨着眼前这个新奇的世界时,突然听到了妈妈的声音。我揉揉眼睛,原来是一场梦啊!