玫瑰花绽放的季节,幸福在阳光闪烁,然而,美国也有凋谢的时候,此刻就留点幸福给自己吧。
没有芬芳扑鼻的香气,没有娇艳的身姿,过去就让它随风散了,忘掉痛苦,忘掉悲伤,此刻静静的沉睡着留点幸福给自己。人总是会在人生得路上走时,叫苦连天,唉声叹气,,对自己说,自己好累好累啊。千万别被路上的绊脚石弄得遍体鳞伤,泪眼汪汪,然而度然回首时,记忆中只是阴影。看看身旁的风景吧。有明媚的阳光为你照亮,有鲜艳的花儿为你鼓掌,有和煦的微风为你疗伤。一路上,你幸福,你会更加勇敢的走下去,路到尽头,回头看,没有遗憾。时间飞逝了。过去就像是一场梦。相册里的照片,那只是对往日的留恋。
那一次,桃花盛开,粉红中海夹着新绿,温暖的阳光更加绚丽。在桃花树下,我们嬉戏。那一次,屋外大风咆哮,风中还夹着细蒙蒙的小雨,刺骨的风让我有点舍不得温暖的床,卷起铺盖,一个人看着电视,一切都像梦境。都已成往事,将它存进日记本。不去想,不留念,向前,不沉迷过去而错过现在。人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达,别把自己憋得太累,埋着路走,路到尽头,却错过了乐趣,错过了精彩,不如一边追求,一边享受,看了太多,遇见的人和事,总有一些不愿想起,边走边忘,让美好储存,把颓废清空,人生的桌面上,只有幸福。
大胆向前走吧,大胆的去享受,大胆的去欣赏吧,人生的路上,错不过精彩,也错不过灾难,想笑就大大方方的笑吧,想哭就痛痛快快的哭吧。别忘留点幸福给自己。。