爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船情人节快乐!
如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟,我会说60次我爱你!情人节快乐!
情人节的夜晚不知有没有星光,月亮也悄悄躲起来和情人幽会,来吧,我亲爱的,我正抱着一束红玫瑰,在满架的紫藤花下等你情人节快乐!
情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒祝你情人节快乐!
爱是无言的承诺,情是无声的感应,爱与情有融会,造就了你我爱与情的生命,这一生都将在柔情爱意中融化你我。情人节快乐!
把你守在心里,把你想在身边,把你拥在梦里,我又怎么寂寞孤独,我们没有距离,我们紧紧相依。亲爱的,情人节快乐!
追寻你是我喜欢的,选择你是我依恋的,钟情你是真诚永远的,我承诺的是无悔无怨的,我回报的是前世亏欠的,爱你的心一生不变的情人节快乐!
你是我心目中的最爱!不管是你变成怎么样!你也是我这一辈子里的天使!我永远不会忘记你,而更加爱你! 亲爱的,情人节快乐!
如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是再生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离情人节快乐!
情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。我的心中只有你。亲爱的,情人节快乐!