爸爸妈妈教会我们做人,朋友教会我们互相帮助,爱人教会我们努力与珍惜,老师教会我们走自己的路。教师节到了,身边那么多人都教会你那么多东西,请在这一天对他们说一声“谢谢”,他们都是我们人生的老师。
教师节到了,祝您一年365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福。
希望今天,所有的老师都会从心里微笑,为了桃李满天下!只要老师快乐,我们就快乐!
师,早晨,我送出一份祝福,让它乘着风,给你带去清凉,让它载着雨,洗去你的劳累,让它牵着阳光,点亮你的笑容,愿您教师节快乐!
容颜未老,心已沧桑,多少个日夜,熬出了白发,熬尽了心血。教师节,恩师之情,实在难忘。唯有愿您保重身体,幸福安康。
九月十日教师节,送你九样珍宝(开心、健康、成功、吉祥、好运、时尚、朋友、阳光、理想),十分幸福。祝你:教师节快乐!
9月10日教师节,送你9经考验的快乐,10实在在的开心;9久长长的健康,10全十美的吉祥;9鼎之重的好运,10拿九稳的幸福。教师节快乐!