九月初九重阳节到了,虽然繁忙的你我没有时间去赏菊登高,但是还是要送一份真切的关怀给年,希望老朋友一切顺利。
把思念托付给秋风,把关怀写满片片枫叶,把祝愿化作空气,把真心融入阳光,在重阳节的日子里祝你开心。
在奔忙中我曾迷失自己,是你的关怀让我寻找到方向,在劳碌中我曾彷徨失措,是你的问候让我倍感温暖,在重阳节的日子里,真心祝你开心快乐。
有一种问候可以让你忘却孤单,有一种友谊可以让你感受到快乐,那就是我在重阳为你送出的祝福:重阳节快乐。
重阳节到了,虽然你我天涯相隔,但是思念的绳索将千里之外的你带到我的身边,真心祝福你身体健康,独在异乡多多保重。
凋零的花朵让秋天显得更加凄美,遥远的思念让牵挂变成了一首歌曲,当你孤单的时候他会静静的在你耳边响起,老朋友重阳节快乐.
当你孤单的时候会想起谁,当你寂寞的时候会不会流泪,我对你的思念如秋日的枫叶,随着秋风向你的方向飞。
老朋友很久不见了,但是对你始终保持着一份牵挂,在此重阳佳节之际,希望我们的友谊更上一层楼,祝你一切顺利。
在此重阳佳节之际,为您送出我最真的问候,希望您福如东海长流水,寿比南山不老松。生活天天开心,事事如意。
放寒假了,我记忆最深处,就是我去我妹妹的来家安徽,陪她去过十岁,我和我妈妈、我爸爸、我奶奶、我舅舅、我舅妈、还有我还在上幼儿园的小妹妹,都去安徽。我们买了火车票,明天就可以去了,到了早上3点多我们开始行动了,穿衣、洗口、洗脸、吃早点,我们坐车到了火车站,我们先去坐得是开往南京的火车,后来又坐了一个火车,终于到了终点站了,我妹妹的爸爸把我们带到她家,我看到她在外面滑滑板,王梓欣,王梓欣,我和他抱在一起,我和她高高兴兴的去她家里去了。
她说明天就是她的十岁生日,到了明天早上我和她还有她的妈妈去照相馆画妆,我们很多人都去采石第一楼的饭馆陪我妹妹王梓欣过十岁生日,后来我们要回家了,我回去后我妹妹很伤心。我给她打电话说妹妹不要伤心以后放寒假一定来,我一说完她就高兴极了。
这就是我记忆深深处。