短信只剩一条,元旦相距两天,刻画三分思念,问候四季平安,生活五彩缤纷,事业六六大顺,“七”愿八方来财,祝福“九”在现在,幸福十全十美。
点一首快乐的歌,摘一朵五彩的花,捧一颗真挚的心,写一段真心的话:在这个温馨幸福快乐美好的时刻,把特别的祝福送给特别的你,祝你元旦快乐!
常言道:笑一笑,十年少。一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,节到你在笑!祝你元旦开心笑!
别人的事,努力办;着急的事,细心办;重大的事,清楚办;困难的事,分步办;讨厌的事,耐心办;开心的事,开心办;所有的事,认真办。元旦节到了,祝你健康快乐!
2013年第一天,元旦逢腊八,蛋吃了顺溜了,粥喝了气顺了。2013第二天,好运开始“粥”而复始,快乐从此“元元”不断。
今年过年不收礼,其实给点也可以。十块八块不嫌弃,十万八万过得去,你要真是没的送,短信一条也可以,当你看见这信息,是我在这儿祝愿你:祝元旦快乐!
欢迎乘坐元旦祝福快车,起点是1月1日,旅程是平安站,健康站,幸福站,快乐站,好运站,终点是2013年底。愿你一路顺风,旅途愉快!
过新年,吃蛋糕,我来给你切一刀。切去烦恼切去伤,斩断悲伤斩断忙。平安做奶油,幸福做底座,送给你一个我特制的元旦蛋糕,祝你元旦快乐。
各位注意:旧年要去,节日很多,为提倡环保,别送贺卡,为防辐射,别打电话,为了省钱,短信莫发,请将元人民币寄给我就可以了。预祝元旦快乐。