平安夜,平安夜,平平安安快乐夜!平安你,平安我,平安他,平平安安是大家!今夜,我深深的祝福我的朋友:平安夜里请多快乐!
短信早一点迟一点,收到就好;礼物有大有小,诚心就好;朋友不在乎多少,有我就好;平安夜无聊,找我就好!只愿你的圣诞节,快乐就好!圣诞节祝福的话
平安夜,请你吃苹果,吃个青苹果,祝你青春永驻,永不老!吃个黄苹果,祝你飞黄腾达,事业高!吃个红苹果,祝你红红火火,生活好!
即将来到的节日,早早的把你想起,剩下的是祝福,全部赠于你,朋友,圣诞节来了,预祝你平平安安过平安夜,开开心心过圣诞节。
平安夜的每一朵雪花飘下,每一个烟花燃起,每一秒时间流动,没一份思念传送,都代表着我想要送给你的每一个祝福,祝可爱的你平安夜快乐,圣诞更快乐!
把心意折成美丽的蝴蝶,今夜就停落在你的枕边,当明天你醒来的那一瞬间,它将平安、快乐和幸福全都留在你今后的每一天,祝平安夜快乐平安!圣诞节祝福短信
海上生明月,平安共此时;祝福款款来,礼物翩翩至;幸福驾驯鹿,好运不来迟,健康伴全家,其乐美滋滋。真诚祝您平安夜吉祥!
冬至、平安夜、圣诞、元旦节节相连,幸福、快乐、健康、平安紧接而来,亲情、友情、爱情、真情情情相牵,牵挂、关怀、祝福扑面而来。祝天天快乐。
白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜来到,舞姿儿摆摆,心愿儿翱翔,快乐的圣诞多美好,短信悄悄,祝福早早,愿你圣诞乐陶陶。