我不会让新疆的风雪侵袭你,不会让大兴安岭五十度的寒流冻到你,我的臂膀虽不宽阔,我也要尽力把所有的温暖给你,亲爱的,这个情人节我要陪你一起度过。
2月14日春节与情人节同时到来,很庆幸我的生命中有了你,我发誓要一直(14)爱(2)你,对你的爱(2)像一块石(14),爱你就爱一世(214)!
情人节到了,我有一肚子话要说,说说咱俩的过去,想想我们的未来,牵牵你的手,吻吻你的唇,搂搂你的腰,亲爱的,在这美好的日子里,你是我的唯一
遇见你实属无意,对你产生了一丝爱意,了解你我付出了诚意,想和你共筑一份情意,爱你我会一心一意,疼你我会全心全意,不知你是否愿意?
2月14日:烛光中的香咖啡、巧克力的香槟味、玫瑰花瓣情人醉。。。小情大爱的浪漫温馨。。。亲爱的宝贝:让我牵着你的手,今生今世一起走!
小时候,我梦想当科学家,拯救世界!现在,我发现,其实我只是打酱油的。现在全世界都救不了我,除了你,情人节这日子不错,你愿意拯救世界么?
爱情如花,绽放春天;爱情如莲,娇柔百变;爱情如藕,丝丝连连;爱情如露,晶莹无染;爱情如我,真心不变。情人节这天一起去浪漫,不见不散!
爱上你,是人生最大的幸福;想念你,是生活最甜蜜的折磨;拥有你,是一生最宝贵的财富;守护你,是今生最重要的事业。爱你不只是在情人节
情人节到了,想送你个情人,却怕你老婆吃醋,所以只好把她融进春节的祝福里,愿你收到笑一笑,记得我的好。祝:节日快乐,心想事成,万事如意。
每天我都把和你在一起的快乐点滴在脑中回忆,情越久越浓,这浓浓的情一遍遍的让我陶醉。亲爱的,谢谢你让我的生活中有如此美好的回忆,祝情人节快乐。
漫天的细雨飘飘洒洒,遮挡不了我想你的心;细密的繁星晶晶亮亮,掩盖不了我念你的情。情人节的天,想你的心情,难以覆盖我对你的爱,愿你快乐每一天。
我不会让新疆的风雪侵袭你,不会让大兴安岭负五十度的寒流冻到你,我的臂膀虽不宽阔,我也要尽力把所有的温暖给你,亲爱的,这个情人节我要陪你一起度过。