千山万水飞易渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!
如果天有情,如果梦会灵,就让我的心恨到彻底,我对于你的恨已无法说明,就象风吹不息,雨打不停,此情不渝。
这时代瞬间万变,谈恋爱像吃快餐一样方便,因为没有勇气相信永远,只好向你承诺我会珍惜眼前。
其实很多时候,人取人还是隔河相望,把那份最纯最真的情感永埋心中才是最美丽的。
他们说我是一个感情的骗子,我说不,我是一棵失恋的种子。相信我,我就是那棵常驻在你心中的多情种。
中庭地白树栖鸦,冷含无声湿桂花。古夜月明入尽望,不知秋思落谁家?
明知刚开始就错了,错在爱你太深,错在这一生中仅想要跟随你一起走,在一生一世中你是我惟一深爱的人。
关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子佳逑。参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。
面对于你默默的等待,我无法喊出那圣净的恨,只佳立于相思树下,用岁月的剪刀,把思念精心地剪裁。 天上一颗星,地上一个人。你窗前的那颗星,就是我的身影。你看见了吗?它夜夜伴你到天明。
守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。遥祝远朋行安至,笑柔挚心有相知。
自从见到你,亲爱的,我就深深地爱上了你,说不出为什么,只觉得我已溶进你的影子里。
守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。遥祝远朋行安至,笑柔挚心有相知。
想忘掉那份特殊的情感,不再回忆从前的点点滴滴,剪掉那段丝丝的秀发,告诉自己那并不属于你!
在漫漫的人生中,我找到了你,是你给了我生存的信心,是你让我的生活从此不再仄淡。我恨你!
无论我们分开多远,末有一日会在最美丽的地方相见,别忘了我们的约会。