明月天上圆,歌声地上欢;花灯千光照,烟花绽璀璨;汤圆锅中闹,人们展笑颜;神州祥和地,百姓庆团圆;祝元宵节快乐!
圆圆锅子煮汤圆,圆圆心情庆团圆,彩灯挂起阖家欢,愿你记住每一份甜。甜蜜包裹在糯米里,幸福常留在你心间。祝元宵节快乐!
远方的你还好吗?在这个思念的季节里,改变的是我的容颜,不变的是永远牵挂你的心!元宵节到了,真心祝你佳节快乐,每天乐呵呵!
汤圆圆,月圆圆,我的祝福也圆圆:梦圆圆,财圆圆,寿圆圆,情圆圆,福圆圆,运圆圆,家圆圆,人圆圆,愿圆圆--元宵节愿你吉祥如意万事皆圆圆!
明月当空高高照,元宵祝福在微笑,十五汤圆别样甜,快乐常伴你身边,温馨短信给你发,此后你将大发达,正逢佳节,祝愿你心想事成,顺心如意。
拍拍身上的灰尘,开启思念的心门,带着元宵般的圆润,携手那天际的明月一轮,祝福给你在良辰美景好时辰,元霄节,祝愿给你最深,快乐伴你最真。
佳节共品元宵香,真诚祝福传四方,东方紫气送吉祥,南方寿星保安康,西方如来保你事业旺,北方财神送来钱满箱,真心祝愿你元宵节幸福、安康!
阳光,是蓝天给的;丰收,是大地给的;滋润,是细雨给的;快乐,是朋友给的;温暖,是祝福给的;祝福,是我给的。元宵节到了,祝你一切顺利!
走在人生路,观念朋友处,关心很投入,快乐最专注,元宵不唐突,祝愿为你福,生活没有苦,甜蜜最是多,好运如瀑布,幸福开心沐,祝你元宵幸福。
把希望写到圆月里,让月光照亮你的前程。把思念藏进灯笼里,让红光温暖你的眼睛。把祝愿包进元宵里,让甜蜜滋润你的心田。预祝元宵快乐!
但愿我寄予您的祝福是最快,最早,最精彩,最难忘,最迅速,最具分量,最有盼头,最百看不厌,醉生梦死,罪大恶极,最后通牒:祝你元宵节最最快乐!