一种人可以和我生生世世,叫情人;有一种人可以与我血浓于水,叫亲人;还有一种人被我卖了还在帮数钱,例如看短信的你,就叫愚人!祝你节日快乐!
不要认为建起城市就是假寓;不要认为播下种子就是丰收;不要认为登上顶峰就是征服;不要认为我忘了你,枢纽时刻,好比今天,在这一个特殊的日子里,我第一个想到的就是你。
送你篮生果:里边有像你身材的葫芦,像你脸型的西瓜,像你鼻子的草莓,像你青春豆的荔枝,像你眼睛的开心果,还有像你体香的榴莲!祝愚人节快乐!
拔苗助长是荒诞,掩耳盗铃是蛮干;草船借箭是妙算,背水一战是决战;风花雪月是浪漫,舍生取义是奉献;你若继承往下看,你就是一个笨蛋!愚人节快乐!
我不迷信,但我坚信愚人节这天诸事不宜。风声雨声读书声,声声属实耳?家事国是天下事,事事须查证!愚人节快到了,祝你愚人成功,且不被人愚。
在这特别的日子里,本想给你打个电话,又担心你曲解我;很想给你个飞吻,又害怕你不相信我。思来想去,只好静静发个短信问候一下,你今天被忽悠了吗?
4月1日愚人节,我要送你开心虎,逗你开心逗你玩,还要送你幸福虎,陪你幸福甜到头。愚人节来愚人话,就看你呀信不信?愚人节快乐!
有事的时候,会忙得晕头转向;没事的时候,会闲得无聊;我最喜欢做的事情就是想想你,给你发发短信,由于又一个傻瓜看到我的短信了。