听你妈妈说你小时候从来没有尿过床,是一个典型的乖孩子,这么光荣的事情怎么可以埋没?来我教你怎么发扬光大,走到大街上,随便找一个阿姨,对她说:“阿姨,我好乖,我没有尿床……”哈哈,儿童节快乐。
细数年轻的梦,轻拂幻想的风;依恋年少的雨,踏寻纯真的心;你我悄悄长大,童年依然美丽。一曲笛声也悠长,愿这恋曲载满幸福的音符,唱响你成长的歌!
儿童节又到了, 又成长了一岁,首先要感谢亲爱的爸妈给了自己生命,其次要感谢身边的朋友们的关心,在此,谨对你们表示最诚挚的感谢与最衷心的祝愿!
池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天;操场边的秋千上,只有蝴蝶停在上面;童年的歌谣依旧在耳畔回荡,童年却离我们远去,但愿童年的快乐与你常伴!
每片树叶都有开心的记忆,每朵小花都有快乐的留念,在我们小时候嬉戏的花园再次把童年怀念。我的发小儿们,儿童节快乐!
一天天走远,一夜夜演变,一年年走远一个回不去的童年。一次次想念,一封封信笺,一条条短信送回你一个快乐的儿童节!
记得小时候那首歌,熟悉调调唱出记忆的经过。记得小时候那个我,更感谢一路上有你陪我。和我一起长大的你儿童节快乐!