您的严厉让我望而生畏,我知道您心里有多么爱我,只是不肯说出来,但是我想让您知道我是爱您的,今天是父亲节,您的节日,祝您节日快乐!
您虽然没有细腻的爱,却有着粗犷的胸怀,教会我坚强的面对未来,遇到挫折和困难也不会轻易倒下来。爸爸,谢谢您,祝您父亲节快乐!
爸爸的爱象月光,总能在黑暗的时候给我们指引方向,让我们走向正确的道路,并且一步一个脚印,把人生的道路走得无比顺畅,祝爸爸:父亲节快乐!
艳阳高照,父爱美好;星光灿烂,父爱无限;雨横风狂,父爱阻挡;山高路远,父爱陪伴;父亲节日,送上祝愿;祝父平安,一生康健!
老爸老爸,我爱你,阿弥陀佛保佑你,愿你有一个好身体,健康陪伴你;老爸,老爸,我爱你,阿弥陀佛保佑你,快乐开心一辈子。老爸,父亲节快乐!
你是家的脊梁,有你家才变得安全舒适;你是遮风挡雨的大伞,有你我才不怕雨大风狂,爸爸,在这个特殊的日子里,送上我的祝福,祝您节日快乐!
为了这个家您的鬓间添白发,为了孩儿您把心操碎,爸爸您辛苦了,孩儿不能陪在您的身边,给您尽孝陪您聊天,今天是父亲节,孩儿在远方祝您快乐!